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¿Qué es el envasado al vacío?

Consiste en extraer el oxígeno del envase que contiene el producto. De esta manera se evita la oxidación y putrefacción de la carne, prolongando su vida útil.

Evita la oxidación provocada por el oxígeno, y por tanto la putrefacción es nula.

Estabiliza el sabor y frescura de la carne, ya que no hay mermas por pérdidas de líquidos o grasas.

Permite realizar compras de volumen y
racionalizar en porciones.

Crea un sistema de resguardo ante cortes en la cadena de frío.

Recomendaciones

Respetar la cadena de frío

Un alimento fresco puede permanecer como máximo dos horas a temperatura ambiente.

Guardar las carnes correctamente

Evitar colocar carne en los estantes superiores de la heladera para prevenir que se derrame su jugo sobre otros alimentos.

Recomendaciones

Correcta imagen del producto

Para lograr la correcta imagen del producto es recomendable dejar aerear el producto durante 15 minutos una vez abierto

Compartirla con familia y amigos

ATM ( atmósfera modificada )

Una atmósfera libre de oxígeno retarda la acción de bacterias y hongos, posibilitando comer el producto luego de un mayor período de almacenamiento.

La Vida útil es de 15 dias.

Este sistema permite el apilado de la mercadería sin que se marque ni se dañe.

El sistema es ideal para cortes con hueso ya que no cambia la coloración del mismo y no rompe el packaging